Weihnachtsbäckerei

Weihnachtsbäckerei

Herzlich willkommen in unserer Weihnachtsbäckerei!

Was gibt es Schlimmeres, als Regale voller Stollen, Spekulatius und Lebkuchen, die uns bereits im Spätsommer weihnachtliche Gefühle aufdrängen wollen - und damit oft genug das Gegenteil erzeugen. An dieser Konsumvergewaltigung möchten wir uns nicht beteiligen.

Aber: Es gibt einige Eckpunkte, die bei dem Verzehr hochwertigen Weihnachtsgebäcks zu berücksichtigen sind. Ein guter, ohne irgendwelche Aromazusätze gebackener Stollen beispielsweise muss reifen. Auch frisch gebackene (Elisen)lebkuchen benötigen ein paar Tage Ruhe, bis all ihre hochwertigen Zutaten plötzlich nach Weihnachten schmecken. Deswegen eröffnen wir unsere Weihnachtsbäckerei traditionell Anfang November, um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, ab dem 1. Advent auch entsprechend gerüstet zu sein.

Nur unsere »Pralinenschokolade, die käme auch ohne Reifungsprozess aus. Sie eignet sich dementsprechend hervorragend, um die Wartezeit zu überbrücken.

 Home
Home 

Sie haben 0 Produkt(e) in Ihrem Warenkorb.

Sie haben 0 Produkt(e) auf Ihrem Merkzettel.

Anmelden

Neukunde? Hier gehts zur Anmeldung. Passwort vergessen?

Immer auf dem Laufenden!

Hier können Sie unserenNewsletter bestellen - und sich auch jederzeit wieder aus unserem Verzeichnis austragen.

Prasino Olivenöl

Jahr für Jahr machen wir uns auf die Suche nach dem besten Olivenöl. Mehr...